학교앨범

[일반] 학생이 만들어가는 꿈의 학교 쿡~잡!
채규조
2018-06-25
[일반] 학생이 만들어가는 꿈의 학교 쿡~잡!의 첨부이미지 1
[일반] 학생이 만들어가는 꿈의 학교 쿡~잡!의 첨부이미지 2
[일반] 학생이 만들어가는 꿈의 학교 쿡~잡!의 첨부이미지 3
[일반] 학생이 만들어가는 꿈의 학교 쿡~잡!의 첨부이미지 4

경기도교육청 공모사업 중 하나인 학생이 만들어가는 꿈의학교에 우리학교 학생이 꿈짱이 되어 공모, 선정되어 꿈의 학교 수업이 우리학교에서 두 번째 실시되었네요.

자신의 꿈을 다듬고 만들어 가는데 도움이 되기를 기원합니다.